Декоративные ткани от ведущих европейских и турецких производителей «D&D Co»

PDF Печать E-mail
31.08.2017 10:45

Компания «D&D Co» - это компания по продаже декоративных тканей от ведущих европейских  и турецких производителей с многолетним стажем.

«D&D Co» - официальный представитель таких марок, как Premier Home, Castiglione, ACO, Ottimo, Soley, которые являются одними из  самых крупных производителей домашнего текстиля и широко известны среди потребителей данного сегмента как в Украине, так и за ее пределами.

Ассортимент продукции включает в себя также готовые шторы и обивочные ткани (Турция), скатертные (Италия), готовые изделия домашнего текстиля (постельное белье, полотенца, халаты).
Каждый год компания «D&D Co» принимает участие в выставке Design Living Tendency с целью ознакомить своих клиентов с последними тенденциями в индустрии домашнего текстиля и представить новые коллекции. Так. и в этом году, будут представлены три новых: Winbrella, Boutique, D&D Co.

Приглашаем к сотрудничеству салоны штор и интерьеров, дизайнеров, архитекторов, а также гипермаркеты, фабрики по производству мебели, гостиницы и дома отдыхов!