Многочисленные сюрпризы от итальянской фабрики Jago

PDF Печать E-mail
20.09.2016 14:23

JAGO s.r.l. итальянская компания, специализирующаяся на производстве осветительного оборудования и дизайне интерьеров. В этом году Интерьерный бутик Brunello представляет фабрику Jago.

Компания была создана в 1990 году и через несколько лет стала лидером на рынке дизайна интерьеров и светооборудования, как классического, так и современного стиля.

Фабрика Jago является современным интерпретатором классических предпочтений в мире светильников. Используя высококачественные материалы и  инновационный дизайн, Jago производит люстры, бра, торшеры и аксессуары для дома способные создать уникальную атмосферу

​Интерьерный бутик Brunello представляет фабрику на территории Украины, и окажет нужную поддержку в работе над проектами дизайнерам и архитекторам, обеспечит материалами и наличием на складе в Киеве.

С 28 сентября по 1 октября на выставке новейших тенденций в интерьере Design Living Tendency 2016 Вы сможете ознакомиться с многочисленными  новинками компании. Кроме того, 29 сентября c 14.00-15.00  на стенде компании Jago № D 321 состоится презентация итальянской фабрики и ее новинок. Любители легкости и гармоничности, роскоши и стиля здесь найдут новые элегантные модели люстр итальянской фабрики Jago. Каждая люстра фабрики Jago – это эталон качества, надежности, стиля и непревзойденного дизайнерского полета фантазии! Дизайнерам и архитекторам будут вручаться именные сертификаты с эксклюзивной скидкой 50% на работу с фабрикой на один год!

До скорой встречи на выставке!