Новинки компании Magniflex на выставке Design Living Tendency 2017

PDF Печать E-mail
28.08.2017 15:42

СИСТЕМА КОМФОРТНОГО СНА матрас MAGNI 12 высота 30см

Комфортный матрас – разработанный для американского и европейского матрасного рынка.

Сочетает в себе высоту – 30см, упругую и умеренно-жесткую ортопедическую поддержку с эффектом «подпружинивания», а также идеальный комфорт с высокими анатомическими свойствами. Матрас можно охарактеризовать тремя ключевыми свойствами – КОМФОРТ - ПОДДЕРЖКА – УПРУГОСТЬ.

Обеспечивает естественное физиологическое положение позвоночника без излишнего давления, снимает мышечное напряжение и максимально разгружает межпозвоночные диски.

Уровень поддержки позвоночника - комфортная поддержка поясничного отдела позвоночника и анатомическая поддержка грудного отдела. Благодаря своим свойствам комфорта, матрас является одним из лидеров продаж в США и Европе.

Умеренный анатомический и высокий ортопедический эффекты, в сочетании с терморегулирующими свойствами чехла, делают этот матрас идеальной системой комфортного сна и отдыха.

Технические характеристики

Тип блока – беспружинный 2-сторонний

Чехол матраса – несъёмный

Высота – 30 см

Ортопедический эффект – умеренный комфортный

Анатомический эффект – умеренный комфортный

Жесткость – soft anatomic / medium anatomic

Терморегулирующий эффект чехла – Viscoterm Comfort

Весовая нагрузка на спальное место – до 160кг

Тип упаковки – вакуумная

Гарантия – 3 года

Срок эксплуатации – 12 лет

 

СИСТЕМА КОМФОРТНОГО СНА матрас RIPOSO 3D Air высота 20см

Универсальный матрас из коллекции Clasiko, пользующийся популярностью у покупателей всего мира, т.к. матрас создан по идеальной формуле «системы комфортного сна».

Умеренно жесткая ортопедическая пена Elioform® в виде моноблока, служит своего рода несущей основой матраса и обеспечивает идеальный ортопедический эффект для всех отделов позвоночника. Пена Eliosoft® обладает высокой несущей способностью (до 160 кг на спальное место) и идеальной воздухопроводностью, рассеивает влажность тела человека и участвует в процессе терморегуляции

Мягкий анатомический материал с эффектом памяти Memoform® обеспечивает достаточно высокий уровень комфорта и снижает обратное давление на тело человека.

Матрас не мягкий и не жесткий, но с высоким уровнем комфорта – именно такие ощущения нравятся большинству пользователей.

Неотъемлемой частью системы комфорта матраса, является терморегулирующий чехол из ткани Lenpur®. Волокна древесины обеспечивают ткани высокие капиллярные свойства и способность удерживать большое кол-во воздуха, что обеспечивает создание идеального микроклимата для сна в любое время года. Абсорбирующие свойства ткани позволяют эффективно поглощать и испарять влагу с тела человека, а при низких температурах ткань аккумулирует тепло  и согревает нас на протяжении сна.

Матрас RIPOSO рекомендован людям, которые любят комфортную ортопедическую поддержку умеренной жесткости и анатомическим комфортом без лишней мягкости. Не зависимо от роста и веса человека, матрас обеспечивает правильное физиологическое положение позвоночника без излишнего давления, поддержка в области поясничного отдела комфортная и умеренно жесткая. Такой уровень поддержки и комфорта обеспечивает идеальную разгрузку межпозвоночных дисков и мышечного корсета. На этом матрасе комфортно и удобно спать как в положении на боку, на спине и на животе. Матрас рекомендован пользователям разного возраста, роста и веса, так как использование пенного блока делает этот матрас универсальным.

Технические характеристики

Тип блока – беспружинный 2-сторонний

Чехол матраса – несъёмный

Высота – 20 см

Ортопедический эффект – умеренный комфортный

Анатомический эффект – умеренный комфортный

Жесткость – firm anatomic / medium anatomic

Терморегулирующий эффект чехла – Viscoterm Comfort

Весовая нагрузка на спальное место – до 160кг

Тип упаковки – вакуумная

Гарантия – 3 года

Срок эксплуатации – 10 лет

 

СИСТЕМА КОМФОРТНОГО СНА матрас  с ортопедическим и анатомическим эффектом STILOSO h 20 cм

Универсальный матрас из коллекции Clasico, пользующийся популярностью у любителей жесткого комфорта. Идеальный ортопедический эффект в сочетание с умеренной анатомикой и комфортной жесткостью обеспечат правильное положение позвоночника без излишнего давления.

Проще сказать – это матрас более жесткий, чем мягкий, но при этом достаточно комфортный. Для сна можно использовать обе стороны матраса на выбор – при этом одна сторона жестче, другая более мягкая.

Неотъемлемой частью системы комфорта матраса, является терморегулирующий чехол из ткани Viscoterm Comfort ®. Волокна древесины обеспечивают ткани высокие капиллярные свойства и способность удерживать большое кол-во воздуха, что обеспечивает создание идеального микроклимата для сна в любое время года. Абсорбирующие свойства ткани позволяют эффективно поглощать и испарять влагу с тела человека, а при низких температурах ткань аккумулирует тепло  и согревает нас на протяжении сна.

Матрас STILOSO рекомендован людям, которые любят жесткую, но комфортную ортопедическую поддержку без излишней мягкости. Не зависимо от роста и веса человека, матрас обеспечивает правильное физиологическое положение позвоночника без излишнего давления, поддержка в области поясничного отдела умеренная. Такой уровень поддержки и жесткого комфорта обеспечивает идеальную разгрузку межпозвоночных дисков и мышечного корсета. На этом матрасе комфортно и удобно спать как в положении на боку, на спине и на животе. Матрас рекомендован пользователям разного возраста, роста и веса, так как использование пенного блока делает этот матрас универсальным.

Технические характеристики

Тип блока – беспружинный 2-х сторонний

Чехол матраса – несъёмный

Высота – 20 см

Ортопедический эффект – жесткий/умеренный

Анатомический эффект – жесткий/умеренный

Жесткость – firm anatomic/firm

Поддержка позвоночника – жесткий комфорт

Терморегулирующий эффект чехла – Viscoterm Comfort

Весовая нагрузка на спальное место – до 160кг

Тип упаковки – вакуумная

Гарантия – 3 года

Срок эксплуатации при максимальной весовой нагрузке – 8 лет

С нетерпением ждем  новинки итальянской фабрики Magniflex на выставке Design Living Tendency 2017! 27-30 сентября, ВЦ КиевЭкспоПлаза, м.Нивки.