Участники Театра Современного Дизайна 2013

Индекс материала
Участники Театра Современного Дизайна 2013
Литвиненко и Дмитриев
Дизайн студия Ирэны Брык
Villa Grazia
Соня Гупаловская
Юля Кононенко
Кутасы
Алена Ливиненко
Positive Design
Татьяна Радунцева
Юлия Супрун
Все страницы

 

Андрей Дмитриев: «Начав свой собственный интерьерный бизнес, я хотел внедрить другие стандарты при проектировании интерьеров и демонстрировать не просто хорошие интерьеры, а пропагандировать образ жизни, важной частью которого является дом.»

Евгений Литвиненко: «Я, Евгений Литвиненко, дизайнер интерьеров. Обожаю дизайнерские штуки, живу этим. Люблю делать из обычных вещей вау-проекты, интерьеры которые вдохновляют, в них приятно и уютно!

Красиво — не означает дорого. Можно собирать очень классные интерьеры за небольшие деньги.

Главное иметь смелость, вкус и всегда смотреть вокруг — идеи вокруг нас. Поверьте, это будут поразительно красивые интерьеры! С удовольствием помогу и подскажу вам как сделать красивый интерьер.»

Одной из устойчивых тенденций в мире дизайна является построение функциональных пространств вне дома. Часто при проектировании дома люди очень ответственно относятся к внутреннему пространству, выбору предметов и совсем забывают об улице, на которой, в последствии, проводят более 60% свободного времени в теплое время года. Фактически, основное отличие загородного дома от большой городской квартиры состоит прежде всего в наличии двора. Поэтому вполне закономерным является развитие направления Outdoor и Outhome - дублирование функциональных зон, расположенных внутри дома на улице.

Мы предлагаем Вашему вниманию несколько архитектурно-планировочных концепций размещения зон out-home.